Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Vintage wedding dress

Sabtu, 26 November 2011

Yup Yup Yup
Biasanya paketan dari vendor rias hanya memfasilitasi busana pengantin untuk  resepsi aja kaaan??  
Nah berarti untuk busana akad musti provide sendiri donk, tadinya  aku mau pake kebaya putih aja untuk akad, tapiiii.... 
I change my mind!!! Akku mau pake gaun pengantin ajah untuk akad, tapi aku ga mau yang terlalu blink2, full riasan2, payet2, mewah etc. Bukannya apa2, yang kayak gitu2 ga cocok sama auraku, maklum gadis desa :p
Aku mau yang ga terlalu ribet, maunya yang simple & agak vintage alias jadul, jadi kliatannya manis, lugu & klasik gitu, hehehe hoeeekk -_-"
Modelnya sederhana aja, biar ongkos jahitnya ga kemahalan, yang penting bergaya vintage.



klasik




Vintage style


See... sweet and simple, right?
Karena saya berjilbab, jadi harus yang lengannya panjang, kurang lebih  kayak gini....


Loooove it

duuuuhh,,, cantik2 banget, jadi pengen buru2 ngejahit bajunya, padahal masih lama, bahannya aja belom hunting, hehehe... ntar dulu, nunggu agak kurusan dikit :p

Kondangan nun jauuuuh di sana....

Rabu, 16 November 2011


Hari Minggu kemarin, tgl 13 November 2011 aku datang ke nikahan temen SMP di daerah Meruya, tepatnya di Masjid Manarul Amal, sebrang Universitas Mercu Buana yang tersohor itu. Jauuh boooo,,,, bayangin deh dari Bogor sampe Meruya, dari ujung ke ujung. Tapi gapapa, demi temen tercinta , ta' jabanin. Sekalian ketemuan sama temen2 SMP yang udh 15 tahun ga ketemu. Hwaaaaa.....

Old friends... ^_^

With the bride and the groom

Sedikit review ttg nikahan temenku,, 
Masjidnya lumayan besar, ada 2 lantai, lantai 2 untuk sholat, yg lantai dasar dibawahnya untuk resepsi. Dalamnya luas, tp agak panas. Ada standing AC & kipas anginnya siy, tp kayaknya tuh AC ga nyala deh, untung hujan jadi agak2 adem gimannaaa gituh :p
Karena masjidnya depan kampus, jadi banyak mahasiswa  & masyarakat umum yg lagi sholat di masjid itu. Pastilah tempatnya jadi sangat terbuka untuk umum, parkirannya ramee banget, plus pedagang yang sedang mengais rezeki di area masjid. Kebayang ramenya doooonk...
Catering yang dipake namanya Rose Jasmine Catering, baru denger niy, secara ini catering wilayah JakBar  & sekitarnya kali yaaak, jadi kurang familiar juga. Makanan ok, tapi ada beberapa yang rasanya keasinan kayak kambing guling & kakap asam manis, sayang bgt, padahal kakapnya empuuuk bgt & daging ikannya banyak, cuma bumbunya keasinan.
Dekorasi standar ya, tapi mnurutku kurang rame, hehehe,, standing flowernya kurang berflower2. Pelaminannya bagus, gebyoknya cantiik skali dan taman depan pelaminannya jg lucu ada kolam airnya, sayang gada ikannya :p

Pelaminan


Kolam air di taman depan pelaminan
 Well, intinya acaramu lancar say. Happy wedding ya, semoga menjadi keluarga SaMaRa, cepet dapet momongan... :)

Oia, mau pengakuan dosa nih, diriku tadi minta souvenir gelas sampe dua kali lhoo. Akibat kelalaianku & terlalu konsentrasi sama makanan jadinya akyu tadi mecahin gelas souvenir deh, hehehe. Kan gelasnya cantik tuuuh,,, warnanya putih unyu gituh, eh jatoh,, eh trus peccah deh,,, nyesseek banget :'(
Akhirnya kukumpulkan nyali sebesar2nya untuk memasang muka tembok demi mendapatkan gelas cantik itu. Dibumbui dengan wajah innocent, kuhampiri mbak-mbak penerima tamu yang cantik-cantik, and finally.....I got it!!!! Aku dapet lagi gelasnya,,,Yippiiee... :D

Penampakan si gelas unyu




How are you my dear bestie??

Sabtu, 05 November 2011

We do love coffee
"Friends are special so important, they make the world go round" (Barney-Friendship Song)

Yuhuuu,,, pa kabar sayaang? This post is dedicated to you,  my bestie yg skrg sedang bermil2 jauhnyoooo dr sayah...
Miss you a lot, kangen gila2an, masak2 & pastinya nggosiph2 serruuu & kadang jorok,, ups jangan ngeres dl, maksudnya kita suka ngomongin soal sampah bantar gebang yg bau & jorok itu lhooo, ya kan ya kan??? :p
Hope you much much better, sedikit putu2 untuk mengenang kewarasan kita... enjoy.. ;)
 




Gadis Gunung
Gadis Pantai




Gadis Narsis
Dan tentu saja, kami Gadis Berprestasi, bwahahahaha..


 

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers