Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Bingung lagu

Rabu, 30 Mei 2012

Sedang menikmati masa terakhir yang kira2 kurang lebih 2 minggu lagi aku ngajar murid2ku tersayang...
Dan heiii, mereka mau wisuda lhooo,,, baru TK aja udah wisuda booo
Dan sekarang gurunya lagi pusing nyari lagu graduationnya mereka. Pengennya lagu2 yang bikin terharu kayak lagu graduation tahun lalu, judulnya Terima Kasih Guruku, tapi bukan lagu yang dulu suka kita nyanyiin klo lagi perpisahan, lain lagi, ini bisa bikin cengeng orang yang denger lagu itu, tapi yaaa masa tahun ini mau pake lagu yang sama...
Ngutak ngatik youtube, malah jadi bingung, udah ketemu beberapa lagu alternatif siiy... tapi masih belum yakin,, eyke masih bingung.
Kurang lebih 2 minggu lagi aku pindah kerja dan pisah sama anak2 lucu itu. Duuh jadi sedih, makanya sekarang aku lagi bener2 menikmati masa2 ini bersama mereka. Yang biasanya rajin do tinggi hehehe,, sekarang lebih sabar dan santai, walopun kerjaan lagi seru2nya dan bikin stresss.... Adooohhh bakalan kangen mereka inih... :(

 Ups, apa kabar urusan pernikahan???
Masih berjalan progressnya, masih never ending story dengan urusan perlabelan undangan. Agak bercabang sama urusan kerjaan, tapi eyke enjoy koq... :)

Pagiku cerah, matahari bersinar
Kugendong tas merahku di pundak
Slamat pagi semua
Kunantikan dirimu
Di depan kelasmu
Menantikan kami...

Guruku tersayang
Guruku tercinta
Tanpamu apa jadinya aku (ambil tissue, nangis sesenggukan)
Tak bisa baca tulis
mengerti banyak hal
Guruku terima kasihkuuuu..

Nyatanya diriku
Kadang buatmu marah
Namun segala maaf kau berikan
(Love u my students... )

 Lihat video lagu ini di sini

Obat Stress

Rabu, 23 Mei 2012


Salah satu video kesukaan saya klo lagi galau :p
ga nahan ngliat kelakuan si anjing kocak, hihihi... :D

Never Ending Story

Belom kelar2 juga ngetikin label undangan, hadeeehhh.... -_-"


Sekedar menyampaikan rasa gundah & rindu (lebay dah bahasanya)

Senin, 14 Mei 2012

Lagi dapat ujian dari Allah SWT, adikku kmarin sakit & sempet dirawat di RS, sekarang udah pulang Alhamdulillah. Tapi dia belom boleh kerja dulu sama dokter sampe dokter ngijinin kapan dia boleh kerja lagi. Gitu deh nasib orang kerja perantauan, makan ga teratur, kebersihan kurang dijaga, hobi begadang, dan drop lah kondisi dia. Karena ada masalah ini, urusan pernikahanku rada dicuekin (lagi) dan otomatis sempat mengganggu kestabilitasan ekonomi.. :D
Tapi yaa,, itu kan kehendak Tuhan, kita jalanin aja, Insya Allah ke depannya diberi yang terbaik. Amin

Dari kejadian yang menimpa keluargaku, ternyata ada lagi kejadian yang juga memilukan, yang sekarang jadi trending topik dimana2, yup it's about pesawat sukhoi yang menabrak tebing gunung salak. Duuh,, sedih & memilukan ya kalo nonton, baca dan dengar segala info tentang sukhoi di media2 masa. Tapi  aku bener2 salut sangat sama tim evakuasinya yang bener2 tangguh menghadapi medan rimba gunung salak yang bener2 luar biasa. Kebayang sulitnya menaklukan medan terjal sang gunung salak. Dulu aku sempet ke sana, walopun ga sampe puncaknya, cuma di kaki gunungnya aja, (itu juga gw udah kedinginan parah & sakit, padahal  baru di kaki gunungnya aja), nah ga kebayang deh tim evakuasi itu tangguhnya bener2 super, mereka harus sampe puncak dengan ga hanya melawan rasa dingin tapi juga harus melawan rasa lelah, pegel, sakit, dan kemungkinan kelaparan & dehidrasi karena kehabisan logistik, dengan visi & tujuan yang sangat mulia.
A billion thumbs up for them, Ya Allah, semoga mereka dimudahkan dalam menjalankan tugasnya....

Aaahh,,, jadi kangen naik gunung.... :(

Ngomong2 soal kehabisan logistik, gw pernah punya pengalaman yang lucu sekaligus memalukan dan juga mengenaskan tentang kehabisan logistik dalam mendaki. Hehehe,, jadi dulu pas aku & temen2 lagi naik gunung, kita sempet ngecamp di salah satu tempat sebelum sampe puncak, karena udah kepagian (bukan kemaleman, tapi kepagian secara diriin tendanya jam 2 pagi) Nah besok paginya pas udah terang selesai sarapan, sebelum kita ngelanjutin perjalanan sampe ke puncak,, karena kita adalah pendaki2 doyan makan & takut lapar, jadi persediaan makanan kita berlimpah doonk,, dengan alasan kebanyakan makanan & nyusahin & ngeberatin buat dibawa2 ngedaki, so kita bagi2 deh sama cowok2 bronis (brondong manis) yang lagi ngecamp di deket kita ;) Hahaha,,, bener2 pendaki amatir,,, tapi profesional dalam urusan keganjenan :D

Dengan harapan, kali2 aja kita bisa tukeran no. hp dan kenalan via fb., aku & temenku jadi tumbal buat sharing makanan di campnya si bronis2 itu. Tapiii,, boro2 dapet no.hp ato fb, yang ada malah kita selama turun gunung kehabisan makanan dan minuman (jadi, selama 12 jam turun gunung, kita gak makan & minum, bayangin sendiri deh rasanya seluruh badan kayak apa). Udah gitu pas maghrib, kita "tersesat" dan sempet terpisah, padahal "kayaknya" kita melewati jalur yang sama,koq bisa kepisah ya? (that's why orang2 tua kita jaman dulu suka bilang maghrib2 jangan keluar neng, pamali, dalam hal ini, klo maghrib, sebaiknya berhenti dulu, jgn jalan terus, hehehe). Ditengah2 perjalanan kita berharap ketemu mata air ato apa gitu, tapi, tidak sama sekali sadara sodari, kecuali udah sampe bawah, setelah 12 jam tanpa asupan apapun akhirnya ketemu sama sungai, langsung deh kita tenggak tuh air sungai sepuas hati tanpa mikirin higenis ato enggak, kita malah sempet nyeduh kopi & jahe hangat pake air sungai itu, hehehe. (Setelah sharing sama bronis, kita cuma nyisain kopi & jahe sachet-an, tanpa air, dudul ya?)

Asli, berhari2 ngikutin berita proses evakuasi pesawat sukhoi, gw jadi bener2 rindu naik gunung. Kemaren temen gw sempet ada ide naik gunung, pas libur cuti bersama tanggal 17, 18, 19 ato sekitar itu, tapi pastinya mengingat daisypath udah mendekati hari H gw mau merit,  kayaknya gw jg ga bakaln diijinin ya booo, padahal seru bgt tuh buat foto prewed sama Nemo, bener2 natural & view dari puncak sana ga ada duanya. Tapi, nekat bener klo mau ikut, dan kayaknya juga pada ga jadi tuh naik gunungnya, hihihi....

Sekedar mengobati rasa rindu....

Hai Pangrango,,, tebal sekali kabut yang menyelimutimu, padahal waktu itu  skitar jam 12 siang.
Subhanallah, ciptaanMu Ya Rab...
yang aus...yang aus...
yang penting air... :p



PROgre proGRES

Jumat, 04 Mei 2012

Saatnya kembali fokus ke masalah perweddingan, setelah sebulan belakangan ini agak 'dicuekin'. Sebenarnya bukan mau dicuekin juga, tapi ini kondisi kehidupan sayah sedang rusuh dan hiruk pikuk sekali. 
Jadi niiiy,, Nemo bakalan pindah lokasi kerjanya di daerah Serpong, jauuh kan ya... Naahh,, otomatis rencana2 life after marriage kita berubah total donk, dari masalah tempat tinggal, kerjaan, sampe tabungan pun ikut terjadi perubahan. Karena sekarang diriku masih tinggal & bekerja di daerah Cibubur belah sonoan dikit, dengan adanya perubahan lokasi kerja nya si Nemo, brarti nanti diriku inipun harus berpindah domisili mendekati lokasi kerja sang (calon) suami. Kalo cuma pindah bawa badan & baju aja siy ga masalah, nnahh,,, trus kerjaan gw bagemane??? Ya cari kerjaan barulaaah,,, 
Yup, alasan2 itulah yg bikin gw & Nemo agak menyampingkan urusan perweddingan, ditambah lagi di tempat kerjaan gw lg seneng2nya bikin event. Jadi untuk mengantisipasi menganggur pasca pernikahan, halah bahasanya,, so gw harus memikirkan masa depan kerjaan gw, 
Mulailah gw aply2 kesana kemari, dan setelah melalui proses panjang, ribet, dan segala macam rasa & emosi turut serta, akhirnya Alhamdulillah dapat titik terangnya.... 

 Akhirnya setelah selesai satu masalah, kita back to urusan perweddingan. Well, walopun sempet dicuekin, tapi tetep kita jalanin lhooo, progresnya juga lumayan keliatan koq.
1. Gaun akad sayah sudah jadiiii, aahh sukaaa deh, ada detail yg dimodifikasi sama bu ranta, padahal gw ga minta tapi hasilnya gw suka banged, sweet & simple *hugs Ibu Ranta
2. Ada perubahan dgn baju akad Nemo, dari yang tadi mau pake abang Jakarta sperti yg pernah gw cerita di sini, trs ga jadi, hehehe,, sempet ada yg protes tuh, jadi Nemo bakalan pake jas pas akad nikah nanti, Jasnya in progress lg dibikin.
3. Baju seragam nyokap buat akad&resepsi juga udah jadi lhoo...
4. Souvenir, udah jadi setengahnya, tinggal setengah lagi. Yang udah jadi juga udah gw jepret2in thanks cardnya koq (tuuh kan biarpun lagi sibuk eike teuteup rajiin??) :p
5. KUA----->>> 95% beressss,,,, hwaaahahahaha,, akhirnya Nemo yang ngurusin, gw mah nyerah deh ngurusin urusan yang satu itu. Ntr deh cerita lengkapnya gw bikin postingan tersendiri.
6. Label undangan, in progress. Iiissshhh,,, gw malesh banget deh ngetik2in label undangan, sebenarnya pekerjaan yg ringan tapi koq rasanya maleeeesh bangeud, gw lebih seneng jepret2in thanks card ke souvenir aja deh, lebih enak,gampang &cepet, hehehe... *Wanita pemalas macam apa aku ini??!!
7. Cincin kawin, done, murmer bo' bukan emas, nyarinya di de'Paris Metropolitan Mall, dari emas putih, perak sampe stainless jg ada, bisa mesen & digrafir, modelnya juga lucu2. Karena laki2 muslim ga boleh pake emas, biar samaan gw ikutan donk ga pake emas, yang penting ada buat simbol, untuk yg satu ini on budget banget deh ;)
8. Honeymoon--->> baru dapet hotel *thanks to livingsocial, tapi blm dapet tiket pesawat, hehehe (capeng pemalas yg slalu kehabisan tiket promo), padahal jeng mitta udah rajin banget nginfoin klo ada promo tiket, tapi lagi2 kita kehabisan,, nasib...nasib... mudah2an nanti masih ada promo lagi,,, ;)

Kayaknya baru segitu deh, ini otak gw lagi kayak puzzle berantakan, banyak rencana, banyak yg harus diberesin, dikerjain, tapi bingung mau mulainya darimana & musti di bagaimana-in???
Duuh,,, saya lagi butuh obat anti rempong nih...

 Teman-temaaannn,,, semangaaaad....!!!!

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers