Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Kondangan nun jauuuuh di sana....

Rabu, 16 November 2011


Hari Minggu kemarin, tgl 13 November 2011 aku datang ke nikahan temen SMP di daerah Meruya, tepatnya di Masjid Manarul Amal, sebrang Universitas Mercu Buana yang tersohor itu. Jauuh boooo,,,, bayangin deh dari Bogor sampe Meruya, dari ujung ke ujung. Tapi gapapa, demi temen tercinta , ta' jabanin. Sekalian ketemuan sama temen2 SMP yang udh 15 tahun ga ketemu. Hwaaaaa.....

Old friends... ^_^

With the bride and the groom

Sedikit review ttg nikahan temenku,, 
Masjidnya lumayan besar, ada 2 lantai, lantai 2 untuk sholat, yg lantai dasar dibawahnya untuk resepsi. Dalamnya luas, tp agak panas. Ada standing AC & kipas anginnya siy, tp kayaknya tuh AC ga nyala deh, untung hujan jadi agak2 adem gimannaaa gituh :p
Karena masjidnya depan kampus, jadi banyak mahasiswa  & masyarakat umum yg lagi sholat di masjid itu. Pastilah tempatnya jadi sangat terbuka untuk umum, parkirannya ramee banget, plus pedagang yang sedang mengais rezeki di area masjid. Kebayang ramenya doooonk...
Catering yang dipake namanya Rose Jasmine Catering, baru denger niy, secara ini catering wilayah JakBar  & sekitarnya kali yaaak, jadi kurang familiar juga. Makanan ok, tapi ada beberapa yang rasanya keasinan kayak kambing guling & kakap asam manis, sayang bgt, padahal kakapnya empuuuk bgt & daging ikannya banyak, cuma bumbunya keasinan.
Dekorasi standar ya, tapi mnurutku kurang rame, hehehe,, standing flowernya kurang berflower2. Pelaminannya bagus, gebyoknya cantiik skali dan taman depan pelaminannya jg lucu ada kolam airnya, sayang gada ikannya :p

Pelaminan


Kolam air di taman depan pelaminan
 Well, intinya acaramu lancar say. Happy wedding ya, semoga menjadi keluarga SaMaRa, cepet dapet momongan... :)

Oia, mau pengakuan dosa nih, diriku tadi minta souvenir gelas sampe dua kali lhoo. Akibat kelalaianku & terlalu konsentrasi sama makanan jadinya akyu tadi mecahin gelas souvenir deh, hehehe. Kan gelasnya cantik tuuuh,,, warnanya putih unyu gituh, eh jatoh,, eh trus peccah deh,,, nyesseek banget :'(
Akhirnya kukumpulkan nyali sebesar2nya untuk memasang muka tembok demi mendapatkan gelas cantik itu. Dibumbui dengan wajah innocent, kuhampiri mbak-mbak penerima tamu yang cantik-cantik, and finally.....I got it!!!! Aku dapet lagi gelasnya,,,Yippiiee... :D

Penampakan si gelas unyu




0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers