Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Vintage wedding dress

Sabtu, 26 November 2011

Yup Yup Yup
Biasanya paketan dari vendor rias hanya memfasilitasi busana pengantin untuk  resepsi aja kaaan??  
Nah berarti untuk busana akad musti provide sendiri donk, tadinya  aku mau pake kebaya putih aja untuk akad, tapiiii.... 
I change my mind!!! Akku mau pake gaun pengantin ajah untuk akad, tapi aku ga mau yang terlalu blink2, full riasan2, payet2, mewah etc. Bukannya apa2, yang kayak gitu2 ga cocok sama auraku, maklum gadis desa :p
Aku mau yang ga terlalu ribet, maunya yang simple & agak vintage alias jadul, jadi kliatannya manis, lugu & klasik gitu, hehehe hoeeekk -_-"
Modelnya sederhana aja, biar ongkos jahitnya ga kemahalan, yang penting bergaya vintage.



klasik




Vintage style


See... sweet and simple, right?
Karena saya berjilbab, jadi harus yang lengannya panjang, kurang lebih  kayak gini....


Loooove it

duuuuhh,,, cantik2 banget, jadi pengen buru2 ngejahit bajunya, padahal masih lama, bahannya aja belom hunting, hehehe... ntar dulu, nunggu agak kurusan dikit :p

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers