Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Kebaya Respsi Before-After

Minggu, 15 April 2012

Akhirnya kebaya resepsi yang kubuking jadi juga,,,

Pertama ke rmvr skitar bulan januari, kebaya yang gw buking itu belom jadi, belom dipayet, tapi udah gw buking, hehehe.. Sempet buking 2 kebaya, tp yg satu udah dicancel, jd pake kebaya yang baru jadi ini. Before afternya bedda banget & sayah suka. 

Before

And.....Voila.......

colorful & soft.. ^^

tampak samping



tampak belakang


the bride & groom wanna be... :D
*please ignore our terompah
Kata mbak echa, csnya rmvr "mbak, kurusin lagi dikit ya..."
What?? lagiiii??? 
okeh okeh, abis sakit hipotensi itu habit makan gw back to normal, jadi bener2 kebablasan,,,hahaha...(bye bye nasgor cengos, sate ati, roti bakar keju, ngiks!)
Well,, gw ga janji juga ya bisa kurus dalam waktu 2 bulan 2 minggu dan 1 hari :D
Tapi mbak echa ini sabar bangeud melayani keluarga rempong sayah, hehehe, and gw udah request perias by mbak fia, soalnya saya ndak mampu bayar charge tambahan sebesar 3 jeti untuk didandani langsung sama ibu veni rahmnannya.... *tersipu2 malu 
Dan berdasarkan survey foto2nya di fb, kayaknya hasil riasannya mbak fia bagus juga koq, soft & manglingi, tapi perias lain bagus & manglingi juga lhoo, kan tergantung kecocokan & selera mantennyaa juga ya....
Mudah2an nanti saya juga bisa dirias jadi lebih cantik, anggun dan kece... hehehe.... :)
Ammiiiiinnn.......

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers