Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Hello (again) hipo...

Minggu, 01 April 2012

Mungkin saya adalah manusia yang tidak pantas untuk berdiet dan berolahraga, hiks.

Oke oke, emang beberapa minggu ini gw  lagi ngurangin nasi dan makanan berkarbo, ini ngurangin karbo yaa, bukan ngurangin makan... Makan mah teuteup 3 kali, ngemil, masih, tapi dikurangin. Trus niy nyoba2 olah raga, gara2 seminggu lalu gw ikut terapi listrik di Bogor, kata terapisnya gw musti olah raga!!! Btw pernah nyoba terapi listrik ga? Seru lhoo,, jadi terapisnya nginjek aliran listrik, trus kita dipijit gitu sama dia, kaki, tangan, pinggang, tlapak tangan, tlapak kaki, leher, trus bagian pelipis dan sekitar mata.Seru deh, cuma sebentar koq, paling 5 menit doang. Sakit ga?? Enggak!! Trus gimana rasanya?? Ya kayak kesetrum, seru gitu, hehehe.

Oke back to topic, jadi slain ngurangin karbo, gw olahraga dooonk, biasanya klo mw brangkat kerja pagi2 kluar komplek gw ngojek, nah ini gw jalan kaki biar sehat. Normal kan? Wajar kan? Biasa aja kan?? ga nyiksa diri kan???  Tapi kenapa darah gw drop ajah??? Hipotensinya kumat lagi sodara2... Hadeuuuh..... -_-"

Dan akhirnya setelah sekian minggu ngurangin karbo, lemak & berolahraga, karena kedatangan si hipo, akhirnya gw harus menyuguhi si hipo itu dengaaaannnn,,,,, sate kambing, semur daging, duren, lontong sayur padang, nasi uduk, susu beruang, bubur kacang hijau, sate hati, yaah,, pokoknya yg enak2 gitu deh... hahahaha.... Intinya diet gw balik kanan bubar! Yaaaa,,,, sudahlah nampaknya lemak2 ini masih betah bersandar pada diriku,,,hehehe... :p

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers