Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Anggunnyaaa

Minggu, 03 Juni 2012

Sehubungan dengan teparnya saya yang menyebabkan tidak bisa masuk kerja, jadi iseng deh browsing2. Liat2 gaun akadku yang modelnya terinspirasi dengan Gaun vintagenya Grace Kelly Princess of Monaco yang menikah  dengan Prince Monaco tahun 50an.

Terus gw liat ada blog yang isinya foto2 nikahannya Grace Kelly sama pangeran Monaco, soooo lovely. Cantik & anggun sangat. Kata Nemo, ih iya ya mirip bajunya, hehehe, kecuali bagian obinya, klo grace Kelly kan putih, klo eyke kan centil bo, ungu berpita gitchuuu... :p dan bawahnya juga beda kali yaa, kan klo gaun gw ga sepanjang & bermekaran seperti Princess Grace
Ini lho blog yang saya maksud loveisspeed.blogspot.com

Gw bakalan rempong klo make gaun sepanjang itu  :D
Anggun & cantiik
Dan ternyata saya wanita bukan yang pertama yang terinspirasi gaunnya Grace Kelly, hihihi gpp kan yaaa.... ga sengaja lho saya, cuma love at the first sight aja sama fotonya dia di atas itu...
Ini lho wanita2 yang seleranya sama kayak saya :D

mirip thoo...
sedikit dimodifikasi, jadi tanpa kancing, sdikit terbuka  di bagian depan,  saya ga bisa pake yang model begini, hehehe
Kakak Kate yang cantik ini, gaunnya modifikasi dari Grace , tapi bagian depannya sama  kayak gambar yang di atas dan bagian bawahnya ga semekar punya Grace
Grace Kelly-Kate Middleton-Lea Salonga
and soon...
me...??? hehehe narsis ih :p
saya lagi menghayal ini...
Mudah2an aja saya bisa seanggun wanita2 cantik di atas, amiiinn.... :)



0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers