Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Bintaro-Pondok Indah-Depok-Alam Sutra in just 5 hours

Jumat, 12 Oktober 2012

*Ini adalah postingan yang iseng2 ditulis di kantor suami sambil nunggu suami pulang kerja karena seharusnya gue tes TOEFL pagi ini di Depok. Sebelumnya subuh2 kita nganterin ortunya suami berangkat haji ke Masjid Pondok Indah baru brangkat ke Depok, tapi karena gw ngambek akhirnya ga jadi TOEFL padahal udah nyampe Depok sampe suami telat masuk kerja gara2 nganterin gw dulu akhirnya malah ikut suami ke kantornya di Alam Sutra karena gw mau pulang juga males banget.

Kehidupan setelah nikah?
Lagi lucu2nya
Ribut2 dikit sih ada lah, biasanya sih gw yang suka ngambek2 ga jelas kayak hari ini, *curcol

Hamil?
Belum, masih menikmati perpanjangan masa pacaran. Kita yakin Tuhan pasti ngasih disaat yang tepat, kalo belom sekarang, ya memang belum waktunya, jadi serahkan aja sama Yang Maha Kuasa. Contohnya saya, anak yang terlahir setelah ortu gw nunggu selama 13 tahun baru punya anak, bayangkan klo gw lahir 13 tahun sebelumnya pasti sekarang gw udah jadi tante-tante

Rumah?
Lagi nabung

Kemampuan memasak?
Yaaa,,, lumayan lah

Karir?
Naik kelas, kmarin ngajar TK sekarang ngajar SD kelas 1 :D
Sekarang gw lagi seneng2nya browsing blog2 guru dari luar sono, idenya lucu2, walopun ini bukan yang pertama gw ngajar kelas 1, tapi I need brilliant teaching ideas from other teachers abroad, thanks to pinterest.com

Berat badan?
Gw & suami makin membulat sampe takut difoto & nimbang badan, takut menghadapi realita :p


Dear my blog,,
aku ga ngelupain kamu koq, walo sekarang lagi suka browsing blog2 lain, kamu tetap teman nomor satuku untuk mengaktualisasikan diri. Masih banyak kisah-kisah yang ingin kuceritakan, tunggu saja ya.

Regards

Nemo's wife


0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers