Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Bingung lagu

Rabu, 30 Mei 2012

Sedang menikmati masa terakhir yang kira2 kurang lebih 2 minggu lagi aku ngajar murid2ku tersayang...
Dan heiii, mereka mau wisuda lhooo,,, baru TK aja udah wisuda booo
Dan sekarang gurunya lagi pusing nyari lagu graduationnya mereka. Pengennya lagu2 yang bikin terharu kayak lagu graduation tahun lalu, judulnya Terima Kasih Guruku, tapi bukan lagu yang dulu suka kita nyanyiin klo lagi perpisahan, lain lagi, ini bisa bikin cengeng orang yang denger lagu itu, tapi yaaa masa tahun ini mau pake lagu yang sama...
Ngutak ngatik youtube, malah jadi bingung, udah ketemu beberapa lagu alternatif siiy... tapi masih belum yakin,, eyke masih bingung.
Kurang lebih 2 minggu lagi aku pindah kerja dan pisah sama anak2 lucu itu. Duuh jadi sedih, makanya sekarang aku lagi bener2 menikmati masa2 ini bersama mereka. Yang biasanya rajin do tinggi hehehe,, sekarang lebih sabar dan santai, walopun kerjaan lagi seru2nya dan bikin stresss.... Adooohhh bakalan kangen mereka inih... :(

 Ups, apa kabar urusan pernikahan???
Masih berjalan progressnya, masih never ending story dengan urusan perlabelan undangan. Agak bercabang sama urusan kerjaan, tapi eyke enjoy koq... :)

Pagiku cerah, matahari bersinar
Kugendong tas merahku di pundak
Slamat pagi semua
Kunantikan dirimu
Di depan kelasmu
Menantikan kami...

Guruku tersayang
Guruku tercinta
Tanpamu apa jadinya aku (ambil tissue, nangis sesenggukan)
Tak bisa baca tulis
mengerti banyak hal
Guruku terima kasihkuuuu..

Nyatanya diriku
Kadang buatmu marah
Namun segala maaf kau berikan
(Love u my students... )

 Lihat video lagu ini di sini

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers