Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

PROgre proGRES

Jumat, 04 Mei 2012

Saatnya kembali fokus ke masalah perweddingan, setelah sebulan belakangan ini agak 'dicuekin'. Sebenarnya bukan mau dicuekin juga, tapi ini kondisi kehidupan sayah sedang rusuh dan hiruk pikuk sekali. 
Jadi niiiy,, Nemo bakalan pindah lokasi kerjanya di daerah Serpong, jauuh kan ya... Naahh,, otomatis rencana2 life after marriage kita berubah total donk, dari masalah tempat tinggal, kerjaan, sampe tabungan pun ikut terjadi perubahan. Karena sekarang diriku masih tinggal & bekerja di daerah Cibubur belah sonoan dikit, dengan adanya perubahan lokasi kerja nya si Nemo, brarti nanti diriku inipun harus berpindah domisili mendekati lokasi kerja sang (calon) suami. Kalo cuma pindah bawa badan & baju aja siy ga masalah, nnahh,,, trus kerjaan gw bagemane??? Ya cari kerjaan barulaaah,,, 
Yup, alasan2 itulah yg bikin gw & Nemo agak menyampingkan urusan perweddingan, ditambah lagi di tempat kerjaan gw lg seneng2nya bikin event. Jadi untuk mengantisipasi menganggur pasca pernikahan, halah bahasanya,, so gw harus memikirkan masa depan kerjaan gw, 
Mulailah gw aply2 kesana kemari, dan setelah melalui proses panjang, ribet, dan segala macam rasa & emosi turut serta, akhirnya Alhamdulillah dapat titik terangnya.... 

 Akhirnya setelah selesai satu masalah, kita back to urusan perweddingan. Well, walopun sempet dicuekin, tapi tetep kita jalanin lhooo, progresnya juga lumayan keliatan koq.
1. Gaun akad sayah sudah jadiiii, aahh sukaaa deh, ada detail yg dimodifikasi sama bu ranta, padahal gw ga minta tapi hasilnya gw suka banged, sweet & simple *hugs Ibu Ranta
2. Ada perubahan dgn baju akad Nemo, dari yang tadi mau pake abang Jakarta sperti yg pernah gw cerita di sini, trs ga jadi, hehehe,, sempet ada yg protes tuh, jadi Nemo bakalan pake jas pas akad nikah nanti, Jasnya in progress lg dibikin.
3. Baju seragam nyokap buat akad&resepsi juga udah jadi lhoo...
4. Souvenir, udah jadi setengahnya, tinggal setengah lagi. Yang udah jadi juga udah gw jepret2in thanks cardnya koq (tuuh kan biarpun lagi sibuk eike teuteup rajiin??) :p
5. KUA----->>> 95% beressss,,,, hwaaahahahaha,, akhirnya Nemo yang ngurusin, gw mah nyerah deh ngurusin urusan yang satu itu. Ntr deh cerita lengkapnya gw bikin postingan tersendiri.
6. Label undangan, in progress. Iiissshhh,,, gw malesh banget deh ngetik2in label undangan, sebenarnya pekerjaan yg ringan tapi koq rasanya maleeeesh bangeud, gw lebih seneng jepret2in thanks card ke souvenir aja deh, lebih enak,gampang &cepet, hehehe... *Wanita pemalas macam apa aku ini??!!
7. Cincin kawin, done, murmer bo' bukan emas, nyarinya di de'Paris Metropolitan Mall, dari emas putih, perak sampe stainless jg ada, bisa mesen & digrafir, modelnya juga lucu2. Karena laki2 muslim ga boleh pake emas, biar samaan gw ikutan donk ga pake emas, yang penting ada buat simbol, untuk yg satu ini on budget banget deh ;)
8. Honeymoon--->> baru dapet hotel *thanks to livingsocial, tapi blm dapet tiket pesawat, hehehe (capeng pemalas yg slalu kehabisan tiket promo), padahal jeng mitta udah rajin banget nginfoin klo ada promo tiket, tapi lagi2 kita kehabisan,, nasib...nasib... mudah2an nanti masih ada promo lagi,,, ;)

Kayaknya baru segitu deh, ini otak gw lagi kayak puzzle berantakan, banyak rencana, banyak yg harus diberesin, dikerjain, tapi bingung mau mulainya darimana & musti di bagaimana-in???
Duuh,,, saya lagi butuh obat anti rempong nih...

 Teman-temaaannn,,, semangaaaad....!!!!

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers