Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Pro to the Gress = Progress

Minggu, 30 Oktober 2011

Daisypath menunjukkan tepat 8 months until our wedding day. Walopun masih cukup banyak waktu untuk mempersiapkan ini itu, Aku & Nemo emang sengaja mempersiapkan dari jauh2 hari, biar ga grasak grusuk & yang paling penting batas waktu buat ngumpulin duitnya ketauan brp lama, hehehe, due datenya 8 bulan lagi niy. Kliatannya msh lama tp buat ngumpulin duit, waktu segitu kyknya hiks ga lama, mudah2an rejekinya lancar. amiin.
So far, slama 8 bulan ini progressnya emg blm terlalu banyak, tp ya Alhamdulillah, pelan2 aja, lumayanlah.

Ini dia progressnya:
Venue: akad & resepsi: Graha Lukisan TMII, udah DP
Catering: Dimas catering, udah DP
Rias pengantin: rekanannya Dimas, Roemah Manten Veni Rahman (Ini salah satu alasan-dr beberapa alasan lain tentunya- why we choose dimas catering, krn rekanan sm RMVR ) ^_^
Souvenir: mesen sama temenku, magnet kulkas dari bahan flannel, karakternya kartun lucu2, hihihi.. guru TK banget!!  Secara sama temen jd ngarep dimurahin & dpt bonus banyak  #ngelunjak!
Undangan: belom, kl dr forum Weddingku, koq Citra Printing recomended ya, jadi kayaknya antara Citra Printing atou Shalula Gallery (Undangan berbentuk tas)
Seserahan: Baru skitar 20% sisanya masih nyicil2 sambil jelalatan mantengin online shopping & diskonan di emol2 :D
KUA, mas kawin/mahar, cincin kawin, blm tersentuh sama sekali, nunggu pitinya kekumpul dulu & kita emang blm paham ttg masalah yg begitu2, nanya2 dl sama para leluhur & orang2 yg berkompeten, hehehe

Segitu dulu progressnya, emang baru segitu, hihihi.
Kita tunggu progress2 selanjutnya.......





0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers