Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Abang Jakarta & Noni Belanda; Penerawangan baju akad

Minggu, 01 Januari 2012

Postingan pertama di tahun 2012

Selamat tahun baru smuanyaaaa.....
How was your new year party?
Hopefully it was fun and great! ^_^

Well well, sehubungan dengan rencana pernikahan kami, untuk tahun ini Nemo & me ga ada budget buat hura2 tahun baru,, kasian ya? ngiik!
Padahal tahun baru adalah momen untuk mengenang pdkt kita setahun yang lalu di Bali.
@uluwatu, masa2 pdkt msh malu2, skrg malu2in -_-"
 Ah gpp deh, kan bentar lagi Insya Allah kita mau merit, dan bisa melalui banyak tahun baruan bersama as husband and wife. Amin...  menghibur diri :p
Jadi malam tahun baruan kita cuma muter2 & ikutan hiruk pikuk  keramaian tahun baru diantara orang2 banyak, makan & ke emol, hehehe. Standar ya? 
Aku skalian nayri kamisol buat baju akad. Yup, walopun konsep baju akadnya gaun, tp tetep pake kamisol donk, biar bentuknya bagus gitu hihiihi...

Ngomong2 baju akad, jadi kepikiran baju akad untuk nemo. Klo untuk akyu kan ceritanya pake gaun, nah untuk Nemo tadinya masih labil antara pake jas, nyewa beskap atau pake baju abang jakarta. Tapi kmarin kita putuskan Nemo pake baju abang jakarta. Biar unik, kan masih jarang orang akad nikah pake baju abang jakarta, dan emang Nemo juga berdarah betawi, jd pas kaan... 
Mudah-mudahan Roemah Manten punya baju abang jakarta, jadi bisa sewa. Kalo ga ada,  nanti kita mau cari bahan dan dijahitin dengan model baju abang jakarta kayak di bawah ini. Cekidot!

abang 2010: keren bajunya, orangnya juga keren, ups! :p
abang 2009; Nemo bakalan pake baju abang jakarta buat akad nikah ^_^  



Pasangannya abang kan none yeee?? Tapi konsep awal wedding dress ku bukan none jakarta. Pernah dulu waktu wisuda, model kebaya wisudaku ala kebaya encim betawi.

Kebaya encim betawi

wisuda 2007: masih kurus & lucu, hohoho. Yang pake baju hijau itu my bestie yg bikinin souvenir nikahan :)


Hihihi,, lucu juga buka2 foto jaman jadul. 
Oke back to topic!
As I've said  in my previous post am gonna wear vintage wedding dress.

vintage style
Jadi untuk wedding kita nanti,,,, pasangannya Abang Jakarta adalah Noni Belanda!!! 
Hehehe...ga nyambung ya? Tabrak adat, tabrak budaya, tabrak mode.
No problemo, lucu juga koq, unik, kan open minded, menghargai semua budaya & keberagaman, semua budaya bagus, yang penting semuanya peace! *cari2 alasan

Yup,,,
Our Wedding, Our Style ;)

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers