Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Another Progress; rempong ah mikirin nikahan

Kamis, 29 Desember 2011


Lagi agak manyun mikirin nikahan, ribet deh ribet. Banyak planning2 yang udah kita bikin  bedua jadi berubah2 & itu bikin mood gw jd ga ok. Ga tau gw nya yg ga open minded ato emang gw lagi sensi.  Whatever lah, mudah2an ini bad mood segera berakhir.
Walopun gitu, slama liburan progress nikahannya lumayan lah,
' First visit to Roemah Manten Veni Rahman. Ngebuking 2 baju, dua2nya ada unsur unyuuw, yang pertama unyuuw gold, yg kedua unyuw, silver, and lil bit pink, rame yaaa. Naah untuk yg unyuw silver pink itu sbenernya kebaya baru yg belom sepenuhnya jadi, tinggal dipayet aja siy, tp proses payetnya 1 bulan. Nanti klo payetnya udah jd gw ke rmvr lg buat mastiin mau yang mana. Tapi kayaknya gw pilih yg baru aja deh, lebih unik gitu modelnyah.

' seserahan udah 99% tinggal kosmetik aja yg blm (yg ini gw emang krg excited buat hunting, ga hobi sama mekapan) :p

' angsul2 buat nemo lumayan, thanks again for year end sale, dapet deh tuh sepatu kerja, kemeja,  polo shirt & tas eiger andalan nemo

' kotak seserahan cikini (klo ngotot nawar pake ngancem2 pindah toko pasti dpt murah deh, hehehe), kotak seserahan harga awalnya 120rb jd 90rb isi 4. Lumayan lah mengingat jumlah seserahan request bokapnya nemo musti seabrek2 *yang ini gembira sayyaa* Skalian liat tempat cincin, kirain harganya murah 30 rban gituh, hehehe, ternyata mentok di harga 70rb ga bs kurang (gw rada banci nawar, turunan genetik dari nyokap kayaknya) . Ya sudah dibelilah, nyokap juga suka, palagi sm yg warna gold. oke lah mom, warna gold bungkuuusss... Gw beli di toko yg namanya rada unik BRA, singkatan dari Berkah Rizky Abadi di bawah stasiun Cikini.

kotak seserahan plus penampakan rumah yg berantakan
                                    kotak cincin/mahar
' Ke brother land, hunting kebaya  akad buat nyokap2 di blok B, karena aku pembeli pertama, alias kepagian, alias penglaris jadi dpt harga penglaris tapi teteeep nawar genceet abis2an sampe murah, hahahaha......dapet deh 50rb/meter  buat kebaya akad nyokap2. 
Trus skalian hunting seragam panitia. Karena kayaknya niy tema weddingku unyuuw,jadi nanti warna sragamnya unyuuw doonk, ada silvernya dikit jg gpp, buat seragam panitia permeternya 35rb sajah di blok A buaanyak bgt pilihan.
Tapi klo diliat2 bagus koq, nyokap jg suka, katanya warnanya manis, seddaappp ;)


 
yg unyuw ini buat seragam, warnanya agak beda klo difoto, tp dapet lah unyuw silvernya

























































Ini bahan kebaya untuk nyokap2 buat akad nikahku, warnanya senada dengan baju nikahku yg kuning gading :)
Cape ya, tp smoga smua senang, semua suka, semua berkah Amin. 
Smoga juga bad moodku segera hilang dan bisa lebih open minded nerima masukan dari yang lain maklum lah eike capeng sotoy, ngeyel & keras kepala :p






0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers