Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Progress Seserahan --> Year End Sale yang bikin bangkrut

Selasa, 20 Desember 2011

*Lagi2 postingan yg dibuat disela2 bikin report (masiiih jg bikin report hari geneee????)*

Sebenernya siy bukan salah year end sale nya, tapi gwnya aja yg kalap ngeliat banyaknya diskon di emol2. Senangnyaaaa, di emol2 lagi banyak diskon euyy, senang sayah, untuk bulan ini progress seserahannya melaju pesat sekali, kalap deh, bwahahahahahaha *ketawa ngakak sambil berkacak pinggang, padahal stress duitnya abis*

Jadi begini, di postinganku sebelumnya di sini list seserahanku berjumlah 11 jenis kan yaaa, trs begitu Nemo ngomongin soal jumlah seserahan ke bokapnya, diomelin lah dia sama bokapnya, katanya "malu2in, kalo di kampung kita itu seserahan jumlahnya bisa 50!"

What???? 
50????
pura2 kaget padahal dalam hati girang

Gw mah seneng aja mau dikasih sebanyak itu, tapi kasian Nemo nanti duitnya abis buat beli seserahan doank, padahal kebutuhannya kan masih banyaaaak bgt!
Trus Nemo nego2 lagi ke bokapnya, akhirnya diturunin jumlahnya jadi 31 *teteup harus berjumlah ganjil dwoong, kan gw orang jawa*, Alhamdulillah sang ayah setuju. Dengan perincian, 20 jenis berupa barang dan 11 lagi berupa  makanan, kue2&buah2an. Sekarang tinggal bingung deh mikirin beli box seserahannya sebanyak ituh, tepok jidat !

Karena jumlahnya bertambah, jadi musti hunting2 lagi, ga musti mahal2, yang penting jumlahnya banyaaakk, hehehe.
So far progressnya adalah:
Selop pesta & sepatu kerja, done! nyarinya di Matahari Metropolitan Mall bekasi, diskon2 everywhere :p
Handuk, done! - Terry Palmer lg diskon di Giant mitra 10 cibubur, tp cuma ada 1 warna, gpp lah, yg penting murah cuma gocap alias 50 rb sajah
Perl. mandi, done! - The Body Shop Cibubur Junction, TBS lg ada paket christmas gift, jd lebih hemat, cek linknya di sini

Clutch, done!- di Elizabeth MM bekasi, ga diskon, tp harganya terjangkau


Yang masih kurang tas kerja, gamis, blouse, jilbab & kosmetik. Kalo untuk baju & jilbab nyari di brother land aja, murmer. Kosmetik, msh bingung, lha wong gw ga bs dandan koq beli kosmetik, hehehe, bedakan aja belom tentu seminggu skali. Kosmetik mah apa aja, yg penting cocok & harga terjangkau ;)

Fiuuuh, buat seserahan aja ribetnya begini, ribet tp seneng :p.
Untung lamarannya diundur jd bisa perpanjang waktu buat hunting seserahan. Awalnya lamaran Desember, diundur Maret, eeeh ada kabar lagi kemungkinan diundur Mei, soale bapaknya Nemo ga mau jarak waktu antara lamaran & nikah terlalu jauh.
Eeeeaaa...... kapanpun itu, tapi aku jadi dilamar kan ayaang??? * muka melas*

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers