Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Wedding Celebration Festival 2011

Selasa, 13 Desember 2011

*Sambil dengerin lagu Glenn Fredly, sambil bikin report, sambil browsing trus posting deh*

Sbenernya pengen ngereview acara WCF dari kmaren2, tapi kmrn lagi ga moood, jadi baru sekarang, ini jg gara2 kehilangan moood nulis report, jd mending ngeblog aja *manusia labil*

Hmmm, dapet apa dari WCF????


Dapet brosur yang banyaaak, hahaha, sumpah gw cuma dpt banyak brosur & tidak melakukan transaksi apapun. Secara disana vendor2 yg ngadain pameran kbanyakan vendor2 wedding international. Tadinya pengen liat2 vendor undangan, sempet naksir siy sama desain undangan di Ken's Card,  tapiiiii, ternyata oh ternyata muahaaaaalllll euy!  Untuk undangan hard cover yang simple aja harganya 7rb. Bagus2 siy tp mahal, ga terjangkau deh sama gw, hiks! Paling di sana cuma numpang makan pas TF terus foto2 narsis ajah :p

Kalo mo liat foto event WCF cekidot aja di FBnya weddingku.com jadi jangan harap ada di blog gw ini, hehehe...

diliat2 ternyata aku masih nduuut -_-"
Huuuft,,, masih binun nyari vendor undangan. Citra printing yg dulu sempet recomended, kayaknya skarang jadi ragu, soalnya sering baca review2 yg kurang satisfied. Pengen ke pasar tebet, tp belom sempet, trs dpt rekomen juga dari neng mitta katanya di jatinegara jg ada, tp lagi2 gw belom sempet hunting. Jadi intinyaaaa..... gw pemalas!!! hihihi... :p     

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers