Celebration of Love

Daisypath Anniversary tickers

Ceriaputri Rahma Humaira

Souvenir Plus Plus

Senin, 05 Desember 2011


 Untuk yang satu ini, aku ga perlu repot2 lagi hunting, soalnya dari  duluuu aku emang udah punya rencana kalo nikah mau minta bikinin souvenitnya sama temenku. Alhamdulillah, temenku nyanggupin.

Jadi niy, temenku itu jago banget bikin aneka kreasi dari kain flannel, mau gimana bentuknya?? Insya Allah, dia bisa buatin, dari dompet, tempat tissue, tempat Hp, bros, gantungan kunci, magnet kulkas, sampe hiasan pensil dibikinin sama dia, hasilnya bagus & lucu2.
Nah, untuk souvenir nikahanku, as usual, aku maunya yang simple aja, aku mesen souvenir magnet kulkas berbahan flannel. Bentuknya  lucu2 en aku bisa request bentuk, ukaran & karakternya pula. Bisa ikan, elmo, ice cream, cupcake, anak perempuan, gadis berjilbab, bebek, kermit, teddy bear, banyak deh, tinggal pilih aja.

Beberapa contoh karya, untuk souvenirku, aku minta ukurannya diperbesar.
Harganya juga sangat terjangkau, kalo untuk magnet kulkas kayak aku harganya 1350/pcs, tergantung ukurannya juga siy, kalo ukurannya makin besar harganya mungkin agak naik sedikit :)

Selesai ngomongin souvenir, aku ditawarin bekam sama temenku itu. Ya ampyuuunn,, ternyata dia juga bisa ngebekam... Gretong pula!!! Ya iya laaah, sama temen gitu loooh,, hahahaha.... Judulnya souvenir plus2 deh, plus bekam en plus curhat2an.
Pertamanya takut juga tuh mau dibekam, secara gw belom pernah, tapi eeh ternyata enak juga lhoo, jadi ketagihan pengen lagi.

0 komentar:

Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers